Pengaruh Kualitas Produk Dan Kepuasan Konsumen Terhadap Loyalitas Pembelian Produk Virtual Dalam Game Mobile Legends Bang - Bang Di Kota Surabaya - Aprillia, Kristin; Putra, Yudithia Dian (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan kepuasan konsumen terhadap [kualitas produk (X1), fitur produk (X2), desain produk (X3), merek (X4), dan garansi (X5) loyalitas pembelian produk virtual di Game Mobile Legends Bang Bang di Kota Surabaya (kajian dari teman penulis). Jenis penelitian ini adalah penelitian eksplanatori yang bertujuan untuk menguji kedudukan variabel dan pengaruh variabel yang satu terhadap variabel lainnya dalam suatu populasi melalui pengujian hipotesis. Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 60 responden. Pengambilan sampel menggunakan teknik purposive sampling dengan karakteristik responden teman penulis yang bermain Mobile Legends Bang Bang. Kata Kunci : Kualitas Produk, Kepuasan Konsumen, Loyalitas