Pengaruh Personal Selling Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen PT. Everbright - Melinda, Triana; Pranata, Dicky (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Pelaksanaan penelitian untuk mengetahui pengaruh dari penjualan personal dan keputusan pembelian konsumen terhadap tingkat penjualan PT. Savoria Kreasi Rasa Medan. Metode pengumpulan data memakai kuesioner. Metode analisis data memakai pengujian analisis regresi linear berganda, pengujian koefisien determinasi, pengujian parsial, dan pengujian simultan. Dari hasil penelitian yang dilakukan, peneliti mendapatkan bahwa secara parsial maupun secara simultan, penjualan personal dan keputusan pembelian konsumen memberikan pengaruh yang signifikan terhadap tingkat penjualan PT. Savoria Kreasi Rasa Medan.